VS_GERICHTE C3 12 6 vom 27. August 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C3 12 6 C1 12 160 URTEIL VOM 27. AUGUST 2012 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Jérôme Emonet, Eve- Marie Dayer-Schmid und Gerichtsschreiber Dr. Adrian Walpen im Zivilverfahren X__________, Rechtsmittelklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y__________, Rechtsmittelbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt B__________ (Ehevertrag